Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена.

export-2
Содержание
  1. Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена.
  2. Вот как заботиться о “долларовом дереве”, чтобы оно стремительно разрасталось
  3. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ПОСУДУ В ГОСТЯХ

Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена.



Это совершенно удивительный японский торт — и не только потому что его можно очень легко и быстро готовить, а ещё и потому что он очень вкусный и выглядит очень аппетитно.

Всего 3 ингредиента — и без муки!Он отлично подходит сладкоежкам, которые следят за своей фигурой и людям, которые не могут употреблять глютен.

Берём:

3 яйца,

120г шоколада (белый ванильный),

120 г сливочного мягкого сыра.



Готовим:+ заранее включаем духовку на 170ºС для прогрева,

отделяем желтки от белков,

накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник,

кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны,

снимаем с огня,

добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем,

добавляем к смеси желтки и перемешиваем,

взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси,

очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы,

выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой,

ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!),

выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов,

затем — ещё 15 минут при температуре 160 градусов,

выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут,

достаём форму и остужаем до комнатной температуры,

вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится.

Очень вкусно!

Полезные советы

Вот как заботиться о “долларовом дереве”, чтобы оно стремительно разрасталось

Полезные советы

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ПОСУДУ В ГОСТЯХ

Оцените статью