Ванильные сырники

Без рубрики
Содержание
  1. Ванильные сырники
  2. Многослойный торт «Мишель»: совсем несложный, но очень вкусный!
  3. Соленая горбуша в масле с луком

Ванильные сырники



Ванильные сырники

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 250 г

Творожная масса 250 г

Мука пшеничная 60 г

Яйцо куриное 1 шт.

Сахар ванильный 10 г

Изюм светлый 20 г

Растительное масло 40 мл



Приготовление:

Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.

Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.

Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.

Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.

Ванильные сырники
Рецепты

Многослойный торт «Мишель»: совсем несложный, но очень вкусный!

Рецепты

Соленая горбуша в масле с луком

Оцените статью