Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали

export-2
Содержание
  1. Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали
  2. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК НА КИПЯТКЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ НА МАНКЕ
  3. КАК ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАН «ПОЧТИ БЕЗ МАСЛА» — ЭТО ФАНТАСТИКА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали



Готовим изумительные кабачки в сырной панировке, такое блюдо точно понравится вашей семье. Самое важное, что приготовление кабачков по этому рецепту не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Да и продукты доступны всем.

Ингредиенты:



мука — 200 грамм

твердый сыр — 200 грамм

кабачок — 2 штуки

яйцо — 1 штука

панировочные сухари — 3 столовые ложки

перец молотый душистый

прованские травы

соль

Приготовление:

Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки.

Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу).

Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку.

Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома.

Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите.

Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке. Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков.

Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут. Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились.

Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью!

Приятного аппетита!

Рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК НА КИПЯТКЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ НА МАНКЕ

Рецепты

КАК ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАН «ПОЧТИ БЕЗ МАСЛА» — ЭТО ФАНТАСТИКА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Оцените статью