Рецепт — бомба! Сочная куриная грудка на праздничный стол

recipe
Содержание
  1. Рецепт — бомба! Сочная куриная грудка на праздничный стол
  2. СУПЕРСКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА. ПЬЮ УТРОМ, А ВЕЧЕРОМ ГОТОВА РАСЦЕЛОВАТЬ СВОИ ВЕСЫ
  3. Торт «Лентяй»

Рецепт — бомба! Сочная куриная грудка на праздничный стол



Ингредиенты

-Куриная грудка 1 шт.

-Хмели-сунели 1 ч.л.

-Сушеный чеснок 1 ч.л.

-Паприка 1 ч.л.

-Чеснок 1-2 зубчика

-Майонез 2-3 ст.л.

-Соль



Приготовление

Смешиваем майонез, соль, специи и чеснок.

Куриную грудку моем, делаем глубокие надрезы.

Намазываем всю грудку получившейся смесью. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь.

Достаем грудку из пакета, выкладываем в форму для запекания.

Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Полезные советы

СУПЕРСКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА. ПЬЮ УТРОМ, А ВЕЧЕРОМ ГОТОВА РАСЦЕЛОВАТЬ СВОИ ВЕСЫ

Рецепты

Торт «Лентяй»

Оцените статью