ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

на экспорт
Содержание
  1. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  2. Торт на скорую руку без муки. Превосходный вкус и лёгкий рецепт
  3. ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР: НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ!

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ





ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вкуснейшее песочное печенье. Рецепт очень легкий, быстрый и много раз проверенный. Получается всегда! Только делайте все по рецепту и придерживайтесь наших советов.

Ингредиенты:

Мука — 520 г

Маргарин (или сливочное масло) — 250 г

Сахарная пудра — 200 г (100г в тесто, 100г для присыпки)

Масло подсолнечное — 100 мл

Крахмал — 4 ст.л.

Ванилин — 1 г

Рецепт:

Тесто для этого печенья готовить очень просто. Нужно смешать все ингредиенты миксером. Мука должна быть просеянная! Ниже смотрите видео (всего минута) — как я это делаю.

Обратите внимание, что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100г и 100г уходит на присыпку.

Замешиваю тесто. Его просто нужно «собрать в комок». Оно получается очень рассыпчатое. Это нормально.

Вырезаю печенье. Можно сделать любой формы. Но вот такие прямоугольнички сформировать очень просто и выглядят они так намного аппетитнее.

Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом. При 150˚C выпекаю 40 — 50 минут. Точное время указать сложно — зависит от размера печенья и от вашей духовки, конечно.

Приятного Вам аппетита!

Рецепты

Торт на скорую руку без муки. Превосходный вкус и лёгкий рецепт

Закуски

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР: НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ВРЕДНЫХ КОНСЕРВАНТОВ!

Оцените статью