Обалденный творожный торт за пол часа гoтoвлю нa выхoдные, быстрo, сытнo и oригинaльнo!

Без рубрики
Содержание
  1. Обалденный творожный торт за пол часа гoтoвлю нa выхoдные, быстрo, сытнo и oригинaльнo!
  2. В 56 лет у меня нет ни одной глубокой морщины! Весь секрет в этой маске…
  3. Блинчики на кефире

Обалденный творожный торт за пол часа гoтoвлю нa выхoдные, быстрo, сытнo и oригинaльнo!



Обалденный творожный торт за пол часа гoтoвлю нa выхoдные, быстрo, сытнo и oригинaльнo!



Торт получается очень вкусным. Шоколадные коржи получаются влажными и ароматными. Вишня придает ему легкую и приятную кислинку, а творожный крем делает его невероятно нежным и очень аппетитным. Торт легко готовится, буквально за 30 минут. И отлично подойдет как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.

Необходимые продукты

какао — 50 грамм

пшеничная мука — 70 грамм

щепотка соли

куриные яйца — 4 штук

сахар — 100 грамм

сливочное масло — 60 грамм

чайная ложка разрыхлителя

Для крема

творог — 250 грамм

сгущенка — 80 грамм

сахарная пудра — 50 грамм

сливочное масло — 150 грамм

Для пропитки

вишня — 100 грамм

вода — 1 стакан

сахар — 2 столовые ложки

Начинаем приготовление

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Все взбиваем до пышной массы. В получившуюся массу добавляем сливочное масло и еще немного взбиваем миксером.

Пшеничную муку и какао просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Получившуюся смесь вводим в яичную массу и взбиваем до однородности.

Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем сливочным маслом. Выливаем на него бисквитную основу, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 6-8 минут.

Готовый бисквит остужаем и освобождаем от пергаментной бумаги. Срезаем аккуратно края и разрезаем бисквит на 4 части.

Остатки бисквита перемалываем в блендере.

Берем вишню и перекладываем в небольшой сотейник. Добавляем к ней сахар и вливаем воду. Сотейник ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем в течение 5 минут. Готовый сироп процеживаем через сито.

Творог кладем в чашу блендера, добавляем сгущенное молоко и перемалываем до пастообразного состояния.

В чашу миксера кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем все до однородности. Добавляем к нему творожную массу и еще раз взбиваем.

Собираем торт. Берем корж, пропитываем его сиропом и промазываем подготовленным кремом. Сверху выкладываем несколько вишен и накрываем другим коржом. Таким образом собираем весь торт. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и обсыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу.

Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час, а потом подаем к столу.

Советы

В 56 лет у меня нет ни одной глубокой морщины! Весь секрет в этой маске…

Блинчики на кефире

Оцените статью