МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ? НЕТ! ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

Еда
Содержание
  1. МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ? НЕТ! ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!
  2. САЛАТ «ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА»
  3. ЖЕНА СТОМАТОЛОГА НАУЧИЛА МЕНЯ УСТРАНЯТЬ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ И ОТБЕЛИВАТЬ ЗУБЫ ЗА 4 МИНУТЫ

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ? НЕТ! ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!



Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

Ингредиенты:

— Масло подсолнечное по вкусу

— Тальятелле 450 г

— Лук репчатый 1 шт.

— Морковь 1 шт.

— Свиной фарш 500 г

— Сыр твердый 400 г

— Соль по вкусу

— Перец черный молотый по вкусу



Приготовление:

На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)

Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.

Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.

Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.

Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.

Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.

Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.

Рецепты

САЛАТ «ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА»

Полезные советы

ЖЕНА СТОМАТОЛОГА НАУЧИЛА МЕНЯ УСТРАНЯТЬ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ И ОТБЕЛИВАТЬ ЗУБЫ ЗА 4 МИНУТЫ

Оцените статью