Холодный творожный торт – пошаговый рецепт с фотографиями

Еда
Холодный творожный торт  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500 г-творога
  • 1ст-сахара
  • 3шт-желтка
  • 100 г-сливочного масла
  • 5 ч.л-желатина
  • 1 ст.-молока
  • 1упак.-желе
  • кондитерская посыпка

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.

Добавляя в масло по 1-2 ст.л творога, продолжать взбивать

Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет ,хорошо перемешать с творожной массой.

Массу переложить в форму,залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.

Сверху посыпать кондитерской посыпкой.

Украсить по желанию свежими фруктами.

Поставить форму в холодильник ,чтобы торт застыл.

Пошаговые фото рецепта

Холодный творожный торт  – пошаговый рецепт с фотографиями

У Австрийцев в обычае накрывать в Пасху обильный праздничный стол.

Каждый член семьи, независимо от возраста , получают по кусочку всех освященных кушаний. Согласно каконам, любое освященное блюдо должно быть сьедено без остатка.

Оцените статью