Французское бисквитное печенье «Мадлен» от Пьера Эрме.

Рецепты
Содержание
  1. Французское бисквитное печенье «Мадлен» от Пьера Эрме.
  2. Картошечка по-французски
  3. Выпейте Это Перед Сном, И Вы Удалите Все, Что Вы Съели В Течение Дня! Пейте И Худейте!

Французское бисквитное печенье «Мадлен» от Пьера Эрме.



Хрустящая корочка и нежная бисквитная серединка. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты доступные, а результат удивительный.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

1

ПОРЦИЮ



мука

100 г

сахарная пудра

120 г

сливочное масло

100 г

яйцо

2 шт.

разрыхлитель

3 г

лимоны

⅓ шт.

ШАГ 1

Муку просеиваем с разрыхлителем в миску. Масло топим и остужаем. Яйца взбиваем с сахарной пудрой минут 5 до белого цвета. Добавляем к яйцам масло, муку, цедру третьей части лимона. Перемешиваем.

ШАГ 2

Заполняем формочки для печенья мадлен или для кексов на 2/3 тестом. Ставим выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Затем убавляем температуру до 200 градусов и готовим еще 5-10 минут до золотистого цвета. Приятного вам.

Рецепты

Картошечка по-французски

Рецепты

Выпейте Это Перед Сном, И Вы Удалите Все, Что Вы Съели В Течение Дня! Пейте И Худейте!

Оцените статью