Беляши Вкуснее не встречала! Нашла правильный рецепт много лет назад.

Рецепты
Содержание
  1. Беляши Вкуснее не встречала! Нашла правильный рецепт много лет назад.
  2. Самый популярный десерт в кафе и ресторанах – ТОРТ » СТЁПКА РАСТРЁПКА»!
  3. 3 дня и МОРЩИН как Не БЫВАЛО,это ВОЛШЕБНЫЙ крем Против МОРЩИН, который за неделю РАЗГЛАДИТ самую ПЛОХУЮ кожу.

Беляши Вкуснее не встречала! Нашла правильный рецепт много лет назад.



Тесто в готовых Беляшах очень воздушное, хрустящее и не резиновое😘👌

Этим рецептом пользуюсь уже почти 10 лет. Обязательно приготовьте и вы!

Основной секрет в тесте:

Секрет в том, что оно должно быть именно таким липким.

Тесто:

Мука – 500 гр.

Дрожжи – 1,5 ч.л.

Масло сливочное – 50 гр.

Масло растительное – 10 мл.

Сахар – 0,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Молоко – 320 мл.

Начинка:

Фарш – 300 гр.

Лук – 300 гр.

Соль – 0,5 ст.л.

Перец черный – 1 ч.л.

Масло для жарки – 350 мл.



Итак в глубокую миску просейте 500 гр муки. Добавьте 1,5 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли и пол столовой ложки сахара. Влейте одну столовую ложку растительного масла и добавьте 50 гр. мягкого сливочного масла. Перемешайте все хорошенько. Далее залейте теплым молоком и замесите тесто. Хорошенько вымесите его. Этот момент очень важен! Сжимайте руками, чтобы оно получилось очень мягкое и липкое. Даже я бы сказала жидковатое. Вот в таком состоянии закройте его плотно и поставьте в теплое место на 2 часа.

Приготовьте начинку. В глубокую емкость кладите 300 гр. мясного фарша. Туда же добавьте 300 гр. мелконарезанного лука. Далее пол столовой ложки соли и 1 чайную ложку черного перца. Хорошенько перемешайте. Начинка готова.

Тесто увеличилось в два раза. Не переминая его сразу же отделите небольшую часть. Кладите ее на поверхность с мукой. Слегка обваляйте. И растяните в круг без помощи скалки. Тесто очень мягкое и податливое. Выложите начинку и соберите края в мешочек. Хорошенько скрепите, чтобы при жарке не вытекал сок. В небольшой кастрюле нагрейте масло. И жарьте беляши на среднем огне. Переверните его несколько раз, чтобы убедиться, что внутри и мясо и тесто приготовились.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу👍💕

Рецепты

Самый популярный десерт в кафе и ресторанах – ТОРТ » СТЁПКА РАСТРЁПКА»!

Полезные советы

3 дня и МОРЩИН как Не БЫВАЛО,это ВОЛШЕБНЫЙ крем Против МОРЩИН, который за неделю РАЗГЛАДИТ самую ПЛОХУЮ кожу.

Оцените статью