Абрикосовый пирог

Без рубрики
Содержание
  1. Абрикосовый пирог
  2. Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
  3. Воздушные пончики на кефире

Абрикосовый пирог



Абрикосовый пирог

Дорогие друзья! Хочу сегодня предложить вам простой и легкий рецепт  — Абрикосового пирога. Готовится без усилий и получается очень вкусным и красивым. Абрикосы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Пробуйте!

Для приготовления абрикосового пирога вам понадобится:

2, 5 стакана муки

250 мл кефира

3 яйца

200 гр. сахара

130 мл рафинированного растительного масла

10 гр. разрыхлителя

Ванилин по вкусу

10 половинок абрикос



Смешать муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью до белой пены. Добавляем все ингредиенты ( кроме абрикос ), тщательно перемешиваем. Наше тесто для пирога готовое ( должно получится как густая сметана).

Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Тесто высыпаем в форму( оставляем пару столовых ложек теста), сверху выкладываем половинки абрикос. В остаток тесто добавляем муки , раскатываем в лепешку и делаем звездочки( ромбики, сердечки и т.д. ). Выкладываем на абрикосы. При 180 С выпекаем до готовности( 30-40 минут). По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Полезные советы

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Воздушные пончики на кефире

Оцените статью